Falls Ihnen unsere Gemeindeseite gefällt, zeigen Sie es doch Ihren Freunden ;-)

Das Mittwochs-Café

Herzliche eingeladen sind alle,

die gerne zusammen kommen, um sich auszutauschen, alle, die die Geselligkeit genießen oder mal ein paar Runden Skat oder Gesellschaftsspiele spielen. Hier können Sie Menschen aus Ihrer Umgebung kennenlernen oder Sie treffen bekannte wieder. Bei selbstgebackenen Kuchen und in netter Atmosphäre lässt sich der Mittwoch Nachmittag angenehm verbringen.

Das Mittwochs-Café ist geöffnet jeden Mittwoch, 15-18:00 Uhr

im Ev. Gemeindezentrum.

1 Kaffee kostet 1 Euro,der Kuchen ist gratis!

Viel Freude und guten Appetit wünschen wir allen Mittwochs-Café-Besuchern!

Die guten Geister vom Mittwochs-Café, das sind ...
ca. 15 Frauen, die nach Plan sich zu zweit zusammenfinden, um mit viel Freude, Engagement und offenem Ohr die gemütliche Atmosphäre für das Beisammensein zu schaffen.
Sie kommen gegen 14:30 Uhr, kochen Kaffee, bringen den selbstgebackenen Kuchen mit, decken die Tische, dekorieren sie liebvoll und ab 15:00 Uhr blicken sie erwartungsvoll zur Tür. Wer wird heute wohl kommen?Bei Rückfragen oder wenn Sie auch ein guter Geist werden wollen, wenden Sie sich bitte an:Vera Bierhanek: Tel. 06101/ 54 26 57

Mittwochs-Café

immer mittwochs