Treffpunkt Team 50 +

Ob mehrtägige Fahrten, Ausflüge in die Umgebung, sehr gut wird das Angebot des Team 50 + angenommen. Neben wechselnden Organisatoren besteht das Team aus einem festen Stamm von Gemeindemitgliedern und weiteren Interessenten. Gerne werden Gotteshäuser oder Stätten mit geistlichem Hintergrund besucht.

AKTUELL:

8. Gemeindefahrt des Treffpunkt 50-plus

Unsere diesjährige Busreise führt uns vom 31. August bis zum

04. September 2018 nach Leipzig und ins Erzgebirge. Die Vortour hat uns gezeigt, dass wir Leipzig nicht in einem Tag erobern können. So bleiben wir 2 Nächte in dieser vom Thomanerchor und anderen Musikern geprägten Stadt.

Weiter geht es entlang der Mulde mit ihren zahlreichen Burgen, Klöstern und Kirchen in die Nähe von Chemnitz für zwei weitere

Übernachtungen. Von dort werden wir ins Umland und ins Erzgebirge reisen.

Nachdem unsere Planung bekannt wurde, haben sich soviel Mitfahrer gemeldet, dass wir bei weiterem Interesse eine Warteliste auslegen.    Ansprechpartner: Ewald Frick

frick@evangelische-kirche-massenheim.de

zum Schulanfang