Dekanat Wetterau

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie hierher gefunden haben! Wir möchten Sie hier auf dem Laufenden halten, auch wie wir in diesen Coronazeiten neu oder weiter Gemeinschaft leben wollen. Bei Fragen wenden Sie sich an uns, wir denken an Sie und Euch und freuen uns besonders, wenn wir uns hoffentlich bald gesund (wieder)sehen!

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Bad Vilbel-Massenheim

Kirchenvorstandswahl 2021
Die Pandemie macht auch vor der KV-Wahl nicht halt.
Wir können Ihnen die Kandidierenden nicht auf einer Gemeindeversammlung vorstellen. Klicken Sie auf das Bild links zum Vergrößern oder klicken Sie hier für die Kandidierenden-Liste und für Informationen zur Benennung weiterer Kandidaten.

+++ Sonntag 24.01.2021 - Videogottesdienst

Gott will uns in seinem Wort persönlich begegnen und unsere Lebenssituation hell machen. „Über dir geht auf der HERR, und seine Herrlichkeit erscheint über dir.“ Lassen Sie sich diese Gedanken von Prädikant Alexander Eifler in seiner Predigt zu Jesaja 60,2 zusprechen. An der Orgel Frank Hoffmann. Der Kurzgottesdienst ist ab 8:00 Uhr live zum Mitchatten auf unserem YouTube-Kanal,
(auch danach jederzeit abrufbar). Den Text finden Sie hier unten, Informationen zur Kollekte hier.

Unsere Kirche ist bis auf weiteres
sonntags, 10 - 16 Uhr für Sie geöffnet.

Unsere Konfis haben zusammen mit Pfarrerin Irina Vöge
10 stimmungsvolle Stationen in der Kirche errichtet - ein Platz zum Innehalten - Schauen Sie hier:

Vater-Kind-Wochenende
Kooperation mit Christuskirche
Einladung Vater-Kind-Wochenenden 2021-1.pdf (1.41MB)
Vater-Kind-Wochenende
Kooperation mit Christuskirche
Einladung Vater-Kind-Wochenenden 2021-1.pdf (1.41MB)