Falls Ihnen unsere Gemeindeseite gefällt, zeigen Sie es doch Ihren Freunden ;-)

Herzlich Willkommen!

Winter ist noch da!

Wir laden Sie ein, sich auf unserer Homepage umzuschauen und so einen Eindruck von den Menschen und den Aktivitäten in unserer Gemeinde zu bekommen. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen Anregungen und Ideen geben können, um Ihren Glauben zu finden, zu bestärken, zu hinterfragen ...  und besonders freuen wir uns, wenn wir Sie persönlich kennenlernen!

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Massenheim

AKTUELL:

Gottesdienst zur Einführung der neuen Gemeindesekretärin Christiane Abraham

Achtung, Termin geändert:

So. 18. Februar.2018, 10:00 Uhr, Ev. Kirche

Es predigt Prädikant Tobias Utter

Ab 1. Januar 2018 ist Frau Christiane Abraham offiziell unsere neue Gemeindesekretärin, nachdem sie einige Monate in der Vakanz ausgeholfen hatte. Leider darf sie dadurch ihr Kirchenvorsteher-Amt nicht mehr ausüben. Sie wird aber ehrenamtlich als Gast den Kirchenvorstandsitzungen beiwohnen und so den Kirchenvorstand weiter unterstützen. Wir freuen uns sehr darüber und wollen sie im Gottesdienst am 18. Februar 2018 feierlich in ihr Amt einführen und zugleich aus dem Kirchenvorstand entpflichten. Dazu ist die Gemeinde herzlich eingeladen.

Ökumenischer

WELTGEBETSTAG-

am Freitag, 2. März 2018,
19:00 Uhr,
in der Kath. Herz-Jesu-Kirche Massenheim,

vorbereitet von Frauen aus Surinam,
vorgetragen von Frauen aus Massenheim.

Liturgie und Musik aus Surinam. Im Anschluss gibt es kleine landestypische Köstlichkeiten im Kirchraum.

HERZLICHE EINLADUNG AN ALLE!

Pfarrer oder Pfarrerin gesucht!

Lieber Pfarrmensch,

Sie sind auf der Suche nach einer 0,5 Pfarrstelle und schauen sich nach einer für Sie interessanten Gemeinde um?

1. Dann möchten wir Sie gerne auf unsere Pfarrstellenausschreibung, die Sie auch im letzten Amtsblatt finden, aufmerksam machen.
  2. Nehmen Sie sich die Zeit, stöbern Sie in unseren Seiten. Rufen Sie uns an oder melden Sie sich per Mail, wenn Sie sich hier einmal umschauen möchten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre zukünftige, kleine aber feine Ev. Kirchengemeinde Massenheim

Dateidownload
Schauen Sie hier mal ´rein!

Herrnhuther Tageslosung:

in Arbeit