Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie hierher gefunden haben! Wir möchten Sie hier auf dem Laufenden halten, wie wir in diesen Coronazeiten neu oder weiter Gemeinschaft leben wollen. Bei Fragen wenden Sie sich an uns, wir denken an Sie und Euch und freuen uns besonders, wenn wir uns hoffentlich bald gesund (wieder)sehen!

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Bad Vilbel-Massenheim

+++ Information vom 19.05.2020 +++

Aufgrund der derzeitigen Lage können wir noch keine gemeinsamen Gottesdienste in unserer Kirche feiern. Momentan bieten wir VIDEO-GOTTESDIENSTE auf unserem YouTube-Kanal an, eine OFFENE KIRCHE, PREDIGTEN zum Mitnehmen und wagen uns am Pfingstsonntag bei gutem Wetter an einen Open-Air-Gottesdienst.

+++ "GLÜCKLICHMACH-AKTION" - Kinder machen alten Menschen eine Freude

+++ Ein VIDEO-GRUSS von Eva-Maria Broske an alle Chorkinder + -jugendliche!

+++ Die Herausgabe der Sommerausgabe des GEMEINDEBRIEFS wird sich voraussichtlich auf Juli 2020 verzögern, da wir Ihnen noch keine genauen Angaben für Veranstaltungen und (Präsenz-)Gottesdiensttermine machen können. Allerdings dürfen Sie sich auf eine kleine Alternative freuen, die Sie Ende Mai in Ihren Briefkästen finden werden! 09.05.2020

Alle weiteren Informationen unter AKTUELLES

GOTTESDIENSTE und ANDACHTEN - bei uns und in der Nachbarschaft

VIRTUELLER RUNDGANG durch die Kirche