Dekanat Wetterau

AKTUELLES:

+++ Am 12. September wurde der neue Kirchenvorstand in einem fröhlich-feierlichen Gottesdienst in sein Amt eingeführt. Am 14. September traf er sich bereits zu seiner konstituierenden Sitzung. Wir gratulieren herzlich und wünschen gutes Gelingen bei den vielfältigen Aufgaben und hoffen auf große Unterstützung aus der Gemeinde! Hier können Sie alle Kirchenvorsteher*innen sehen.

+++ NEU: KinderKirche - der Gottesdienst für Kinder von 3 bis 7 Jahren, immer am
1. Sonntag im Monat, Start um 10:00 Uhr in der Kirche, dann gehen wir zusammen ins Gemeindezentrum.

+++ DIAKONIE und DIAKONIE-Katastrophenhilfe rufen zu Spenden für Betroffene der Unwetter-Katastrophe in Deutschland auf.
Hier finden Sie weitere Informationen.

Diakonisches Werk Rheinland-Westfalen-Lippe e. V./ Diakonie RWL
Stichwort: Hochwasser-Hilfe
(weitere Spendenmöglichkeiten: www.diakonie-rwl.de/hochwasser-hilfe)

+++ Das Gemeindebüro ist weiterhin ausschließlich per Telefon, Mail und Fax erreichbar. Der Publikumsverkehr ist eingestellt. Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört.

Podcast-Kanal - Audio-Aufnahmen - Hoffnung zum Hören

KITA: Pädagogische Fachkräfte gesucht!

NEUE KRABBELGRUPPE ab 13. November - Beginn verschoben