AKTUELLES:

+++ 12.09.2020 +++

Gottesdienste unter Coronamaßnahmen

Wir haben ab dem 12. Juli wieder mit öffentlichen Gottesdiensten in und um unsere Kirche herum begonnen!

Dazu hat der Kirchenvorstand ein Hygienekonzept erstellt, dass am Eingang der Kirche und auf der Homepage einsehbar ist. Bitte melden Sie sich für die Gottesdienste wenn möglich bis zum Donnerstag Vormittag vor dem jeweiligen Gottesdienst schriftlich oder telefonisch im Gemeindebüro an, wenn Sie zum Gottesdienst kommen möchten, denn die Personenzahl ist beschränkt. Sie können aber auch einfach so kommen, denn bei schönem Wetter bietet uns der Kirchgarten mehr Platz und viel frische Luft! Vor Ort haben Sie Gelegenheit, Ihre Hände zu desinfizieren und es liegt eine Liste aus, in die Sie sich bitte mit Namen und Adresse eintragen. Die Vorgehensweise für die "großen Gottesdienste" werden wir hier und in den Schaukästen bekanntgeben.

Unsere Kirche bleibt bis auf Weiteres für Sie zum persönlichen Gebet
Sonntags von 12-18 Uhr
geöffnet. Herzlich willkommen!

+++ Rote Karte für Continental - lesen Sie hier

+++ Das Gemeindezentrum ist ab 22.06.2020 wieder unter bestimmten Bedingungen geöffnet. Lesen Sie hier.

+++ Das Gemeindebüro ist weiterhin ausschließlich per Telefon, Mail und Fax erreichbar. Der Publikumsverkehr ist eingestellt. Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört.

+++ Sie finden uns auch auf INSTAGRAMM: #evKircheMassenheim

und auf FACEBOOK und auf YOUTUBE.

+++ Empfehlungen des Dekanats Wetterau für die Zeit der Coronakrise  hier

+++ und  der EVANGELISCHE KIRCHE DEUTSCHLAND hier