Dekanat Wetterau

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie hierher gefunden haben! Wir möchten Sie hier auf dem Laufenden halten und freuen uns auf eine
                                                           persönliche Begegung mit Ihnen und Euch!

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Bad Vilbel-Massenheim

ALTUELLES (z.B. coronabedingte Änderungen): hier

Nächster Gottesdienst (weitere Gottesdienste hier klicken):

1. ADVENT
Sonntag, 28
. November, 10:30 Uhr
Familien-Gottesdienst "Konferenz der Sterne"

Wir starten in den Advent mit einem Familiengottesdienst im Gemeindezentrum. Was die Sterne wohl zu besprechen haben. Werdet Zeuge einer außergewöhnlichen Konferenz.

Da es auch in diesem Jahr das ADVENT-CAFÉ leider nicht wie gewohnt stattfinden kann, gibt es nach dem Familien-Gottesdienst einen VERKAUFSTISCH mit selbstgebackenen Plätzchen, Schoko-Crossies und einer kleinen Auswahl an selbstgemachten schönen Dingen vor dem Ev. Gemeindezentrum. Sie haben aber auch wieder die Möglichkeit, wie im letzten Jahr bei uns PLÄTZCHEN ZU BESTELLEN und wir liefern sie Ihnen an die Haustür!

Das eingenommene Geld wird an die Opfer der Flutkatastrophe im Ahrtal vom Juli 2021 gespendet.

Eine Tüte Platzchen bzw. eine Tüte Schoko-Crossies kostet 4 €. Die Plätzchen-Bestellungen können nach dem Familiengottesdienst oder telefonisch vom 1. bis 4. Dezember aufgegeben werden (die Telefonnummern finden Sie im Gemeindebrief)

(Bild zum Vergrößern anklicken)

Trotz der geltenden Corona-Regeln sollte es ausreichend Platz für die Gottesdienstteilnehmer geben, allerdings gibt es für Gottesdienste besondere Auflagen. In der Kirche ist das Abstandsgebot einzuhalten, daher dürfen nur gekennzeichnete Bereiche besetzt werden. Beim Betreten und Verlassen der Kirche und beim Singen muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
Es gilt die 3G-Regel!