Dekanat Wetterau

AKTUELLES:

+++ 26.11.2021: Wir überarbeiten gerade die aktuellen Änderungen der Corona-Schutzmaßnahmen für Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde und werden sie hier dann veröffentlichen. Vorab sei gesagt, dass vieles, was in der Weihnachtsausgabe des Gemeindebriefs veröffentlicht wurde, hinfällig ist oder eine Änderung erfährt. Bitte informieren Sie sich möglichst tagesaktuell!

+++ Coronabedingte Absagen: Leider muss der Seniorenadvent erneut wegen der drastischen Situation ausfallen!

+++ Coronabedingte Absage/Änderung: Der Ökumenische Lebendige Adventskalender kann in seiner vertrauten Form nicht stattfinden, da die Mehrzahl der ausrichtenden Familien sich aufgrund der stark steigenden Zahl der Coronafälle gegen eine Teilnahme entschieden hat. Einige Familien haben sich entschlossen, wenigstens ihr Fenster wie geplant zu dekorieren und es dann während der gesamten Adventszeit zur Ansicht offen zu halten. Die teilnehmenden Familien sind den Schaukästen der Ev. Kirchengemeinde zu entnehmen.

+++ Coronabedingte Änderung: Das KinderReich findet am 11.12. nun outdoor in Dortelweil statt. Klicken Sie das Bild links groß.

+++ NEU: KinderKirche - der Gottesdienst für Kinder von 3 bis 7 Jahren, immer am
1. Sonntag im Monat, Start um 10:00 Uhr in der Kirche, dann gehen wir zusammen ins Gemeindezentrum.

+++ DIAKONIE und DIAKONIE-Katastrophenhilfe rufen zu Spenden für Betroffene der Unwetter-Katastrophe in Deutschland auf.
Hier finden Sie weitere Informationen.

Diakonisches Werk Rheinland-Westfalen-Lippe e. V./ Diakonie RWL
Stichwort: Hochwasser-Hilfe
(weitere Spendenmöglichkeiten: www.diakonie-rwl.de/hochwasser-hilfe)

+++ Das Gemeindebüro ist weiterhin ausschließlich per Telefon, Mail und Fax erreichbar. Der Publikumsverkehr ist eingestellt. Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört.

Podcast-Kanal - Audio-Aufnahmen - Hoffnung zum Hören

KITA: Pädagogische Fachkräfte gesucht!

NEUE KRABBELGRUPPE ab 13. November - Beginn verschoben