Pfarrerin Irina Vöge ist für Sie da:

Tel: 06101/ 5 96 17-01

Fax:           / 5 96 17-02

pfarrerin@evangelische-kirche-massenheim.de

+++ 10.06.2020 +++

Liebe Gemeinde,
wir beginnen ab dem 12. Juli wieder mit
öffentlichen Gottesdiensten in unserer Kirche!

Dazu hat der Kirchenvorstand ein Hygienekonzept erstellt, dass am Eingang der Kirche und auf der Homepage einsehbar ist. Bitte melden Sie sich für die Gottesdienste bis zum Donnerstag Vormittag vor dem jeweiligen Gottesdienst schriftlich oder telefonisch im Gemeindebüro an, wenn Sie zum Gottesdienst kommen möchten, denn die Personenzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Nur so können wir planen und ggf. Menschen vorher eine Rückmeldung geben.
Bitte geben Sie dazu Ihren
Namen, Telefon oder email an und nennen Sie uns die Personenzahl. Wenn Sie nichts von uns hören, freuen wir uns auf Ihren Gottesdienstbesuch. Ggf. werden wir die Gottesdienste bei gutem Wetter einfach in den Kirchgarten verlegen!

Ab dem 21.6. begrenzen wir die Öffnungszeiten der offenen Kirchewieder etwas—unsere Kirche bleibt über den Sommer weiterhin für Sie zum persönlichen Gebet Sonntags von 12-18 Uhr geöffnet. Herzlich willkommen!

Der neue Konfirmandenjahrgang startet erst nach den SommerferienAnmeldungen werden ab dem 15.Juni über unsere Homepage möglich sein. Gerne können mich interessierte Familien bei Fragen rund um die Konfizeit vorher auch telefonisch oder per Mail erreichen!

Ich freue mich sehr auf die nun wieder möglichen Kontakte—auch wenn wir weiterhin auf die Hygienebestimmungen achten werden!

Mit herzlichen Grüßen, Ihre Irina Vöge Pfarrerin