+++ Die Herausgabe der Sommerausgabe des Gemeindebriefs (Juni-Juli-August 2020) wird sich verzögern, da wir Ihnen noch keine genauen Angaben für Veranstaltungen und (Präsenz-)Gottesdiensttermine machen können. Allerdings ...

... dürfen Sie sich auf eine kleine Alternative freuen, die Sie Ende Mai in Ihren Briefkästen finden werden!

"Der Gemeindebrief"

Der Gemeindebrief erscheint als Mitteilungsblatt für die Mitglieder der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Vilbel-Massenheim im Auftrag des Kirchenvorstandes und wird kostenlos an alle Massenheimer Haushalte verteilt. Er erscheint 4 x im Jahr für Ostern, Sommerferien, Erntedank und Advent i. d. R. in einer Auflage von 1300 Exemplaren. Weitere Exemplare erhalten Sie im Gemeindebüro, im Gemeindezentrum oder in der Kirche.

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie auch hier herunterladen:

Gemeindebrief Osterausgabe
Gmb_Ostern_2020_webversion.pdf (21.32MB)
Gemeindebrief Osterausgabe
Gmb_Ostern_2020_webversion.pdf (21.32MB)

Die Sommerausgabe erscheint Ende Mai 2020 und umfasst den Zeitraum Juni-Juli-August 2020

Die Redaktion freut sich über Artikel und Fotos aus der Gemeinde. Beiträge können Sie in Papierform im Gemeindebüro einwerfen oder als Word-Dokument ohne weitere Formatierungen senden an:

hoerlkv@aol.com

Beiträge für die Sommerausgabe können angenommen werden bis

Redaktionsschluss für die verschobenen Sommerausgabe: wird noch bekanntgegeben.

Ansprechpartnerin Redaktion:

Angela Hörl

hoerlkv(at)aol.com

Tel: 06101/ 98 51 43

Der Gemeindebrief ist für Sie kostenlos und ohne Werbung, allerdings nicht kostenfrei ... Wir haben umgestellt auf Umweltpapier mit dem Blauer-Engel-Siegel.

Wenn Ihnen der Gemeindebrief gefällt, können Sie das mit einer freundlichen Spende auf das Gemeindekonto zum Ausdruck bringen. Herzlichen Dank!

Gemeindekonto der Ev. Kirchengemeinde Massenheim

Sparkasse Oberhessen