Ökumenischer Lebendiger Adventskalender

Seit 11 Jahren begehen wir diese liebgewonnenen allabendlichen Treffen in der Adventszeit. An jedem Abend treffen sich Jung und alt aus ganz Massenheim und darüber hinaus vor dem Haus eines anderen Gastgebers, zu erkennen am Stern mit der Tageszahl im Fenster.

Nachdem das 18:00-Uhr-Geläut der Kirchen verstummt ist, enthüllen die Gastgeber ihr dekoriertes Fenster und erzählen eine Geschichte, singen gemeinsam Adventslieder und reichen  Punsch und Gebäck.

Jetzt sind Sie gefragt:

Wollen Sie auch einmal Gastgeber sein und das Leuchten in den Augen der Gäste sehen? Dann melden Sie sich bei uns! Egal, ob Sie einer Kirche angehören oder nicht: es geht darum den Mitmenschen in Massenheim eine Freude zu machen und gemeinsam die Adventszeit besinnlich zu erleben. Der Adventsabend kann auch zusammen mit Nachbarn gestaltet werden. Und bitte: Auch Sie als Gastgeber sollen Freude an der Sache haben, weniger ist manchmal mehr!

Wenn Sie Fragen haben oder schon einen Termin festlegen möchten, wenden Sie sich bitte an:

Termine:

Joachim Schulz, Tel 4 46 21 oder