Dekanat Wetterau

HOFFNUNG ZUM HÖREN

Wir ergänzen unser Gottesdienstangebot und bieten Ihnen an manchen Sonntagen auch die Möglichkeit, Predigten, Impulse, Gedanken und Gottesdienste als AUDIO-Aufnahme hier anzuklicken.

So. 03.01.2021 - 4. Hoffnung zum Hören

Von guten Mächten geborgen - Hoffnungsgedanken zum neuen Jahr
von Pfarrer Dr. Raimar Kremer

So. 13.12.2020 - 3. AUDIO-Gottesdienst

Pfarrer Dr. Raimar Kremer nimmt uns mit auf eine kleine abenteuerliche Reise zu den Gedanken des Adventsliedes "Es kommt ein Schiff geladen".
-  abrufbar auf unserer Homepage oder direkt über spotify oder anchor. "Hoffnung zum Hören" - unsere neue Audio Reihe mit Worten zum Aufhorchen, solange wir auf Distanz Gottesdienst feiern. Mit einem Klick auf die Überschrift kommen Sie direkt dort hin.

Die Kollekte ist bestimmt für die eigene Gemeinde.

15.11.2020 - 2. Hoffnung zum Hören - mit Prädikant Tobias Utter

Sie hören ab 8.00 Uhr einen Text aus dem Neuen Testament, der zum Nachdenken anregt und herausfordert. Wir sitzen heute mit am Küchentisch im Hause Utter.

Die Kollekte ist bestimmt für die Aktionsgemeinschaft Dienst für den Frieden (AGDF & ASF).

Die Aktionsgemeinschaft für den Frieden und die Aktion Sühnezeichen bieten Friedensdienste an, in denen sich Freiwillige ein Jahr lang für die Verständigung zwischen Völkern, für friedlichen Dialog und soziale Gerechtigkeit weiltweit einsetzen. Sie gehen zu jüdischen Überlebenden, arbeiten mmit Menschen mit Beeinträchtigungen und unterstützen Geflüchtete.

08.11.2020 - 1. Hoffnung zum Hören - mit Pfarrer Dr. Raimer Kremer

Sie hören eine Predigt zu der Frage: "Was würde sich für mich ändern, wenn heute der erste Tag vom Rest meines Lebens wäre?"

Die Kollekte ist bestimmt für die eigene Gemeinde.