"Der Gemeindebrief"

Der Gemeindebrief erscheint als Mitteilungsblatt für die Mitglieder der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Vilbel-Massenheim im Auftrag des Kirchenvorstandes und wird kostenlos an alle Massenheimer Haushalte verteilt. Er erscheint 4 x im Jahr für Ostern, Sommerferien, Erntedank und Advent i. d. R. in einer Auflage von 1300 Exemplaren. Weitere Exemplare erhalten Sie im Gemeindebüro, im Gemeindezentrum oder

in der Kirche.

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie auch hier herunterladen:

Weihnachtsausgabe 2019
Gmb_Weihnachten_2019_web.pdf (22.92MB)
Weihnachtsausgabe 2019
Gmb_Weihnachten_2019_web.pdf (22.92MB)

Die Osterausgabe erscheint Ende Februar 2020 und umfasst den Zeitraum März-April-Mai 2020

Die Redaktion freut sich über Artikel, Fotos und Leserbriefe aus der Gemeinde. Beiträge können Sie in Papierform im Gemeindebüro einwerfen oder als Word-Dokument ohne weitere Formatierungen senden an:

hoerlkv@aol.com

Beiträge für die Adventsausgabe können angenommen werden bis

Redaktionsschluss: 01.02.2020

Ansprechpartnerin Redaktion:

Angela Hörl

hoerlkv(at)aol.com

Tel: 06101/ 98 51 43

Der Gemeindebrief ist für Sie kostenlos und ohne Werbung, allerdings nicht kostenfrei ... Wir haben umgestellt auf Umweltpapier mit dem Blauer-Engel-Siegel.

Wenn Ihnen der Gemeindebrief gefällt, können Sie das mit einer freundlichen Spende auf das Gemeindekonto zum Ausdruck bringen. Herzlichen Dank!

Gemeindekonto der Ev. Kirchengemeinde Massenheim

Sparkasse Oberhessen