Dekanat Wetterau

Ökumenischer Lebendiger Adventskalender

+++ 2020 gibt es keinen Lebendigen Adventskalender??

- Wie man es nimmt! Wir können uns zwar nicht allabendlich bei einer anderen Familie treffen, aber ...
wir möchten ALLE MASSENHEIMER aufrufen, in der Adventszeit ein FENSTER ZU GESTALTEN  und ABENDS LEUCHTEN zu lassen, am besten so zwischen 17 und 20 Uhr.

So können wir uns beim abendlichen Spaziergang über den ganzen Ort verteilen und Ihre schön geschmückten Fenster bereiten allen eine Freude. Sie sind ein warmes Zeichen der Verbundenheit.

So leuchten dieses Jahr bestimmt viel mehr als 24 Fenster und das vielleicht an jedem Abend!

Machen Sie doch ein FOTO von Ihrem Fenster oder von einem was Ihnen besonders gut gefällt und schicken Sie es an hoerlkv(at)aol.com oder per Whatsapp an 0163-1824 751. Wir machen daraus einen "virtuellen" lebendigen Adventskalender, eine Fotogalerie, die Sie hier auf der Homepage finden  - so können nicht mobile Menschen mit spazieren gehen!

Fragen an:
Angela Hörl, Tel 98 51 43

Hier beginnt Ihr Adventsspaziergang durch Massenheim:

(zum Vergrößern der Fotos einfach auf darauf doppelklicken)