Dekanat Wetterau

+++  Wir feiern wieder Präsenzgottesdienste - vorzugsweise OPEN AIR!

Unsere nächsten Gottesdienste:

Bitte tragen Sie sich mit Namen und Adresse in die ausliegenden Anwesenheitslisten ein. Es gelten die allgemeinen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln, Masken dürfen am Platz abgenommen werden,
im Freien darf wieder gesungen werden!

Hinweis zu Kollekten bei Video- und Audio-Gottesdiensten
Liebe Gemeinde,
Sie können natürlich auch gerne für unsere Video-Gottesdienste eine Kollekte geben. Alle Projekte befinden sich durch mangelnde Präsenz-Gottesdienste und -Aktionen in großer Notsituation, Ihre Kollekte kann helfen, Not zu lindern.
ie Kollekte überweisen Sie bitte auf das Konto der Sparkasse Oberhessen

Konto-Nr. DE31 5185 0079 0027 0675 57

oder werfen sie in einem verschlossenen Briefumschlag in den Briefkasten des Gemeindebüros ein. Bitte denken Sie daran den Kollektenzweck anzugeben.
Gott segne die Geber und die Menschen, die mit dem Geld Gutes tun

Heilig Abend - Videogottesdienste hier abrufbar

ab 15:00 Uhr online - Video-Weihnachtsgottesdienst für Groß und Klein
                                     mit Krippenspiel aus Massenheim