Dekanat Wetterau

1. ADVENT
Sonntag, 28. November, 10:30 Uhr
Familien-Gottesdienst "Konferenz der Sterne" - 3G

Wir starten in den Advent mit einem Familiengottesdienst im Gemeindezentrum. Was die Sterne wohl zu besprechen haben. Werdet Zeuge einer außergewöhnlichen Konferenz.

Da es auch in diesem Jahr das ADVENT-CAFÉ leider nicht wie gewohnt stattfinden kann, gibt es nach dem Familien-Gottesdienst einen VERKAUFSTISCH mit selbstgebackenen Plätzchen, Schoko-Crossies und einer kleinen Auswahl an selbstgemachten schönen Dingen vor dem Ev. Gemeindezentrum. Sie haben aber auch wieder die Möglichkeit, wie im letzten Jahr bei uns PLÄTZCHEN ZU BESTELLEN und wir liefern sie Ihnen an die Haustür!

Das eingenommene Geld wird an die Opfer der Flutkatastrophe im Ahrtal vom Juli 2021 gespendet.

Eine Tüte Platzchen bzw. eine Tüte Schoko-Crossies kostet 4 €. Die Plätzchen-Bestellungen können nach dem Familiengottesdienst oder telefonisch vom 1. bis 4. Dezember aufgegeben werden (die Telefonnummern finden Sie im Gemeindebrief)

l!

.

Heilig Abend - Videogottesdienste hier abrufbar

ab 15:00 Uhr online - Video-Weihnachtsgottesdienst für Groß und Klein
                                     mit Krippenspiel aus Massenheim

ab 16:00 Uhr online - Familien-Weihnachtsgottesdienst des Dekanats Wetterau

ab 16:00 Uhr online - Weihnachtsgottesdienst für Erwachsene des Dekanats Wetterau

Hinweis zu Kollekten bei Video-Gottesdiensten und bei Audio-Aufnahmen

Liebe Gemeinde, Sie können natürlich auch gerne für unsere Video-Gottesdienste und Audio-Aufnahmen eine Kollekte geben. Die Kollekte überweisen Sie bitte auf das Konto der Sparkasse Oberhessen

Konto-Nr. DE31 5185 0079 0027 0675 57

oder werfen sie in einem verschlossenen Briefumschlag in den Briefkasten des Gemeindebüros ein. Bitte denken Sie daran den Kollektenzweck anzugeben.
Gott segne die Geber und die Menschen, die mit dem Geld Gutes tun