Dekanat Wetterau

Unsere nächsten Gottesdienste:

Herzliche Einladung zum Sommergottesdienst zum Thema "Sinn des Lebens"

Am Sonntag dem 22. August um 10.00 Uhr findet unser Gottesdienst in der Ev. Kirche in Massenheim mit Prädikantin Katharina Peter statt.

Über das Thema: "... darum sage ich euch: sorgt euch nicht um euer Leben, was ihr essen und trinken werdet, auch nicht um euren Leib, was ihr anziehn werdet. Ist doch das Leben mehr als die Nahrung und der Leib, mehr als die Kleidung? seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen, und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. ..." (Matthäus 6,25-43) oder WAS IST WICHTIG IM LEBEN? möchte Katharine Peter mit Ihnen gemeinsam nachdenken.

Es ist möglich mit Mund-Nasenmaske zu singen. Bitte beachten Sie die Abstandsregeln und tragen sich in die ausliegenden Listen ein.

.

Ab Sonntag, 8. August auf
Podcast-Andacht zum Hören auf Anchor oder Spotify abrufbar.
Wir feiern eine Andacht mit Pfarrer Dr. Raimar Kremer aus Masenheim und einer Predigt von Pfarrerin Doris Joachim vom Zentrum Verkündigung der EKHN zum Israelsonntag.

Bitte tragen Sie sich mit Namen und Adresse in die ausliegenden Anwesenheitslisten ein. Es gelten die allgemeinen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln, Masken dürfen am Platz abgenommen werden,
im Freien darf wieder gesungen werden!

Hinweis zu Kollekten bei Video- und Audio-Gottesdiensten
Liebe Gemeinde,
Sie können natürlich auch gerne für unsere Video-Gottesdienste eine Kollekte geben. Alle Projekte befinden sich durch mangelnde Präsenz-Gottesdienste und -Aktionen in großer Notsituation, Ihre Kollekte kann helfen, Not zu lindern.
ie Kollekte überweisen Sie bitte auf das Konto der Sparkasse Oberhessen

Konto-Nr. DE31 5185 0079 0027 0675 57

oder werfen sie in einem verschlossenen Briefumschlag in den Briefkasten des Gemeindebüros ein. Bitte denken Sie daran den Kollektenzweck anzugeben.
Gott segne die Geber und die Menschen, die mit dem Geld Gutes tun

Heilig Abend - Videogottesdienste hier abrufbar

ab 15:00 Uhr online - Video-Weihnachtsgottesdienst für Groß und Klein
                                     mit Krippenspiel aus Massenheim